Muni de Tiquipaya vuelve a la lucha por ascender

Municipal de Tiquipaya derrotó 2-1 a Empresa Minera de Huanuni (EMH) en el estadio Sebastián Ramírez, en Tiquipaya.

543552_gd

Municipal de Tiquipaya derrotó 2-1 a Empresa Minera de Huanuni (EMH)  en el estadio Sebastián Ramírez, en Tiquipaya.

Luego de que Muni errará un penal, recibió un duro revés. A los 37′, un mal despeje de la zaga local fue recepcionado por el delantero Adrián Cuéllar, quien a su vez sacó centro para que Ulises Vargas, de cabeza, anote para la visita el 0-1.

Con la desventaja, Municipal de Tiquipaya sacó fuerzas de flaqueza para cambiar la historia del partido y alegrar a su parcialidad.

En el complemento, a los 16′, el portero Ricardo Suárez, de Municipal de Tiquipaya, sacó un fuerte remate que encontró mal parada a la zaga huanunense, situación aprovechada por Serrano, que con remate cruzado en el mano a mano ante Padilla, igualó la contienda y se rehizo del penal errado (1-1).

Con la inyección anímica, el embajador tiquipayeño no renunció a la victoria y la consiguió un minuto después del empate. A los 17′, un tiro libre en diagonal de Richard Rojas encontró a Juan Carlos Ojeda, quien de cabeza batió a Padilla para concretar el 2-1 final.

PARA HOY

Completando la jornada, en el estadio IV Centenario, García Ágreda jugará hoy con Calleja (15:30); mientras que en Porvenir, Universitario de Pando será local ante Petrolero de Yacuiba (15:30).

Fuente: Los Tiempos