Nacional derrota a la U en amistoso

El plantel de Nacional Potosí derrotó por 4-3 a Universitario.

El plantel de Nacional Potosí derrotó por 4-3 a Universitario en el primer amistoso de ambos planteles de cara al inicio del torneo de la División Profesional. El duelo se jugó en el estadio Patria de la Capital del Estado.

En el duelo jugado a puertas cerradas el equipo docto fue el primero en ponerse en ventaja con goles de Iván Brun y luego José Baéz de cabeza puso el 2-0 antes de la media hora del partido.

A los 33’ Thiago Dos Santos anotó el 2-1 desde los 12 pasos y a minutos del final del partido el mismo brasileño logró el empate y luego Aldo Velasco dio la vuelta el marcador.

En la segunda etapa Rodrigo Borda tras una jugada personal remató al arco de la visita pero se encontró con el portero, en el rebote el debutante Federico Miño puso el empate.

Cuando el equipo capitalino atacaba en busca del cuarto gol, los potosinos apovecharon una salida rápida para que Henry Reyes anote el definitivo 4-3.

Entre los debutantes para este partido estuvieron Miño, Leandro Maygua y Edwin Rivera para Universitario y en Nacional Harold Reyna.