Nacional se impuso en la Villa Imperial

Nacional se impuso 3 a 2 a Sport Boys.

En un partido con emociones hasta los últimos minutos del partido, Nacional se impuso 3 a 2 a Sport Boys, con un doblete de Alessandrini en el primer tiempo, empató parcialmente Iriberri y sobre el final con goles de Velasco y Flores sellaron un atractivo partido en Potosí.

Cristian Alessandrini anotó dos goles que terminaron siendo claves en Potosí.

0

Nacional tiene una baja por expulsión para recibir a Wilster

Luego de perder en el clásico potosino el plantel de Nacional dio la vuelta la página inmediatamente para prepararse para la quinta fecha donde deben recibir en casa a Wilstermann. Para este partido el entrenador William Ramallo no podrá contar con Isaías Dury por expulsión, el último encuentro dejó como salgo al español Pedro García lesionado pero de acuerdo al informe médico no es de gravedad y no le impedirá estar en el partido.