No hizo pie: el Tigre cayó goleado ante Banfield

En su segundo partido amistoso de preparación, The Strongest no pudo con Banfield. Jugando en el predio Luis Guillón, perteneciente al club argentino, los dirigidos por César Farías cayeron por 5-1.

El primer tiempo, los atigrados formaron con: Daniel Vaca; Ramiro Ballivián, Luis Maldonado, Fernando Marteli, Marvin Bejarano; Alejandro Chumacero (Diego Bejarano), Raúl Castro, Walter Veizaga, Diego Wayar; Pablo Escobar y Matías Alonso; y se habían puesto en ventaja a los 32′ a través del zaguero Luis Maldonado, que la mandó a guardar a la salida de un córner ejecutado por Pablo Escobar. Sin embargo, el local remontó rápidamente con dos goles de penal y se fue al descanso con un marcador favorable.

Y ya para el segundo tiempo, ambos entrenadores pararon dos equipos totalmente distintos a los que habían jugado la primera mitad. Farías mandó a la cancha a: José Peñarrieta; Diego Bejarano, Gabriel Valverde, David Checa, Agustín Jara; Daniel Coca, Miguel Quiroga (Percy Loza); Nelvin Soliz, Pablo Moreira, Rodrigo Vargas; y Óscar Díaz; pero no pudo cambiar la historia, y el equipo dirigido por Julio César Falcioni marcó tres tantos más para decretar la goleada.

La próxima cita del cuadro paceño en suelo bonaerense será este jueves, a las 9:30 de la mañana (HB) ante Villa Dálmine –equipo que milita en la segunda categoría del fútbol argentino– en la cancha auxiliar de Lanús.