Nueva goleada de Bolívar para alejarse en la punta

Bolívar no afloja de local y en la fría noche de este viernes derrotó con goleada a Blooming por 5 goles a 0, ampliando su ventaja en la cima de la tabla.

El partido tuvo como único protagonista a Bolívar que desde el inicio buscó el arco rival, dominó los espacios y fue contundente en ataque. Su victoria nunca corrió peligro porque los celestes monopolizaron el balón y aunque el partido se cerró tras el 2 a 0 donde Blooming se dio por derrotado, los locales continuaron peleando por una contundente victoria. Es así que con goles de Maygua, Rodriguez, Sirino, Gutiérrez y Saavedra fueron los autores de los goles.

Luis Gutiérrez, el defensor fue sólido en defensa pero también aportó con un gol en la gran victoria celeste que los aleja en la punta.

-LAS CLAVES-

1. Bolívar dominó el juego, el balón, la cancha y todo el partido, hizo todo lo necesario para conseguir una gran victoria de local.
  2. Blooming que comenzó tímido, tras el segundo gol de Bolívar cayó en rendimiento y ánimo, demostrando de poca a nula resistencia.
  3. A pesar de que en el primer tiempo se cerró la victoria, Beñat movió algunas fichas, le dio minutos a jugadores como Saavedra que hicieron que el espectáculo durara hasta el final del partido.