Oriente amenzó con llegar a la punta

Fue uno de los mejores partidos de la fecha, hubo fútbol, goles y emociones, el resultado cambiante para terminar con el 2-2 final entre Sport Boys y Oriente, llevó las miradas de todos al último partido de la fecha 8.

Es que el Torito estaba conminado a ganar, aún no sabe de triunfos en el torneo, volvió a empatar en casa, y es algo, rescató un punto cuando parecía que Oriente se lo daba vuelta, tras ese gol madrugador de Juan Vogliotti al minuto, Sena y Freitas, los dos uruguayos revirtieron el juego en favor de Oriente en el complemento.

Fue puntero por diez minutos. Es que a los 79 minutos llegó el golazo de Maximiliano Freitas, pero a los 89, a uno del final, Carlos Vargas igualó en el Edgar Peña y bajó a Oriente de la cima, que no pudo alcanzar a Bolívar, pero que amenaza, es un equipo que va a pelear el título, tiene con qué, sobre todo si los uruguayos están en cancha.