Oriente sin Castillo y Álzate para visitar Warnes

Mauricio Soria realiza cambios en el equipo para la nueva fecha.

Tras lograr la victoria ante The Strongest, el plantel de Oriente Petrolero visitará este miercoles a Sport Boys en Warnes, a las 18:15.

Para este encuentro, el equipo refinero tendrá dos bajas importantes, José Alfredo Castillo que recibió la tarjeta roja ante The Strongest y Cleider Álzate, jugador colombiano que sufrió una luxación en el hombro derecho y deberá recuperarse al menos dos semanas.

Para volver a sumar, Mauricio Soria alineará al equipo con Rómel Quiñónez; Ronald Raldes, Sergio Raphael, Mario Cuéllar; Mauricio Sperduti, Carlos Añez, Norberto Palmieri, Ronaldo Sánchez, Lucas Mugni;
Alexis Ribera ; y Ferddy Roca

0

El Cosmos de Duk cayó en su visita a Edmonton

Con Yasmani Duk en cancha, el Cosmos de Nueva York cayó por 2-1 en su visita al Edmonton FC y descendió al cuarto lugar en la tabla acumulativa de la NASL. El atacante nacional participó en la jugada del gol que puso en ventaja a su equipo en la primera mitad, en combinación con los venezolanos Yoandri Orozo y Juan Arango, que finalmente la mandó a guardar al minuto seis, y le cedió su lugar al zimbabuense Lucky Mkosana faltando diez minutos para la conclusión del encuentro, que a esas alturas estaba empatado (Nik Ledgerwood había convertido el gol de la paridad a los 79'). Posteriormente, en el primer minuto de adición, Daryl Fordyce aprovechó un rebote largo del arquero Jimmy Maurer para redondear la remontada del equipo local.

El clásico potosino terminó empatado

En un partido de ida y vuelta donde parecía que Nacional Potosí se llevaba la victoria su clásico rival Real Potosí reaccionó y el partido terminó con un empate.