Oruro vivió la primera fecha del Rally Nacional

La primera prueba del campeonato de Rally Nacional se llevó a cabo en Oruro

La primera prueba del campeonato de Rally Nacional se llevó a cabo en Oruro el pasado fin de semana, donde participaron 48 pilotos en las categorías Proto, RC2-N, RC2-NN, R2B y R1B, la mejor representación fue de los paceños que se consagraron en primes lugar en dos de estas.

En la categoría R2B el paceño Jhonny Mamani terminó en el primer lugar con 1:25:30,1, seguido por el tarijeño Gregorio Copa (1:27:24,2) y el orureño Raúl Chura (1:28:37,6).

Mientras que el otro representante de la Sede de Gobierno que consiguió el primer lugar fue Pablo Avilés en la categoría RC2-NN con un tiempo de 1:16:33,7, seguido por Rolando Castrillo con 1:18:58 y tercero quedó el potosino Severo Corpus con un tiempo de 1:41:59.

En las categorías más importantes el potosino Sebastián Careaga terminó primero en la categoría RC2-N tras lograr un tiempo de 0:55:16,2, Josué Careaga de Sucre fue segundo con 1:15:29,3.

En Proto el chuquisaqueño Rolando Careaga ganó la prueba con 1:15:57,6, segundo fue Rodrigo Careaga.