Otra vez, Arano tiñó el Clásico de Celeste

Castillo pudo cambiar el rumbo del partido.

Por tercer Clásico Cruceño consecutivo, Paul Arano encaminó otro triunfo de Blooming sobre Oriente Petrolero que fue local a efectos de recaudación. Fue un 1 a 0 a favor de los Ceslestes que llegó de un error defensivo de Cuellar que Rafinha aprovechó para servir al volante a los 84 minutos del partido.

Castillo pudo cambiar el andamiaje del partido, pero falló un penal a la mitad de la primera parte. Para el segundo tiempo los Albiverdes ya habían realizado dos cambios por los lesionados Raphael y Castillo. Los de Sánchez tomaron las riendas del encuentro, hasta que a los 72 expulsaron a Velázquez. Así, con 10 jugadores, el juego se tornó de ida y vuelta y los Celestes aprovecharon la ocasión que tuvieron.