Otro duro golpe al equipo de básquet en Venezuela

Otra dura derrota para el equipo boliviano, Brasil nos aplastó casi cien puntos de diferencia, una serie muy dura para el equipo que tuvo en dos días, los dos reveses más duros ante quizás dos de los mejores equipos del continente.

El marcador final fue de 114 a 33 con un promedio de casi 29 puntos por cuarto para Brasil que se mantiene invicto en el grupo donde Bolivia no sabe de triunfos.

Según informa básquet plus, salvo el 4-3 inicial que Carlos Olivinha y Cristian Camargo dieron emoción a los primeros minutos del juego, luego fue un monólogo humillante de Brasil.

Brasil cerrará mañana la fase de grupos ante Venezuela en el último turno, en tanto Bolivia y Ecuador buscarán su primera victoria desde el medio día.

Fuente: Basquet Plus