Otro paseo de Always Ready

El Millonario volvió a golear en Villa Ingenio.

Una vez más, Always Ready se dio un festín en el Municipal de Villa Ingenio, se mandó otra media docena de goles ante Royal Pari. El inicio fue parejo, pero el resto del encuentro lo dominó el equipo de Baldivieso que con los tres puntos se aferra en el octavo puesto.

A los 14 minutos Galindo abrió el marcador de penal. Tuvo que pasar el mismo tiempo para que Copete de cabeza supere a Arauz. En la segunda parte aparecieron los delanteros. Ovejero en dos ocasiones, Ferreira en una y Barrón en otra; todos definieron de primera solo el juvenil lo hizo de palomita al final del juego.

El Inmobilario desperdició las pocas ocasiones que tuvo. Además sufrió la expulsión de Coimbra por doble amarilla. El Millonario también terminó con 10 jugadores por la salida por lesión del defensor colombiano-nicaragüense.