Paredes hizo podio en el Desafío Ruta 40

El piloto paceño Hernán Paredes terminó el Desafío Ruta 40 en el podio.

El piloto paceño Hernán Paredes terminó el Desafío Ruta 40 en el podio, luego de las cinco etapas que se corrieron en el norte argentino. El competidor tuvo una excelente participación en esta prueba que es una preparación para el Dakar 2018 que se correrá por Bolivia entre otros países.

El mejor de lo bolivianos fue Paredes, quien concluyó en el segundo lugar de la tabla general de la categoría cuadriciclos 4×4, luego de terminar la competencia en un tiempo de 31 horas, 37 minutos, 17 segundos. En la etapa de ayer hizo un tiempo de 3h32’15”, pero a esto se le sumó una penalización de poco más de una hora.

Mientras que Nosiglia acabó cuarto la competencia en la categoría cuadriciclos 4×2, gracias a una excelente quinta etapa que la ganó con un tiempo de 2h41’59”, lo que le permitió escalar una posición en la tabla general.

En motos los hermanos Nosiglia concluyeron la competencia, en la quinta etapa y por primera vez en la carrera Walter jr. fue mejor que Daniel, luego de concluir en un tiempo de 2h30’28”, 20 segundos antes que su hermano que fue penalizado con dos minutos. En la tabla general terminaron en undécimo y séptimo lugar respectivamente.

Luciano Pérez acabó en la décima posición de la categoría autos luego de completar la quinta etapa en 4h54’58”, mientras que Rodrigo Gutiérrez no llegó al final en el último tramo del Desafío Ruta 40 según los datos del organizador.