Partidazo en Oruro terminó en empate

En un emocionante encuentro de ida y vuelta jugado intensamente, San José y Universitario empataron 3 a 3 en Oruro.

El partido fue subiendo de intensidad a medida que transcurrían los minutos,  la U comenzó teniendo las mejores opciones pero San José fue contundente y en la primera chance que tuvo abrió el marcador con gol de Reinoso con asistencia de Juárez, de ahí en adelante parecía cómoda victoria para los locales que no pasaron problemas y aumentaron su ventaja con gol de Ali sobre el final de la etapa, pero en un error en una pelota parada, Colombo descontó segundos antes que se vayan al descanso.

Ni bien comenzó la etapa complementaria, apareció Quintana para emparejar el marcador y encender el partido que en todo el segundo tiempo se jugó con mucha intensidad. Barrera de cabeza desequilibró el marcador a favor de los santos pero peleando hasta el final de la mano de Quintana, la U logró llegar al empate 3 a 3 y llevarse un punto a la capital.

Alejandro Quintana, marcó un doblete para que su equipo se lleve un punto, además fue un dolor de cabeza para el arquero Franco que le ahogó el grito de gol en todo el segundo tiempo.

-LAS CLAVES-

1. El primer tiempo, por el juego y la contundencia de San José parecía que los orureños retendrían los tres puntos con facilidad y hasta por un marcador cómodo, pero un error propio dejó despertar al rival.
  2. La U que sufrió para conectarse de mitad de campo para adelante, en una jugada de balón detenido encontró el descuento que le dio la fuerza para ir a buscar un resultado favorable.
  3. El partido fue de ida y vuelta, tanto Franco como Robledo fueron determinantes para que todo termine en empate, más el arquero de San José que incluso con ayuda del travesaño le negó la victoria a la U.