Pedriel arrancó el año con goles y se alista para el reinicio de la Liga

Uno de los legionarios más regulares que tiene Bolivia es el delantero Ricardo Pedriel que ha logrado desarrollar su carrera de manera continua en Turquía. El atacante nacional terminó el año 2016 marcando su cuarto gol del semestre, justamente en navidad, el 25 de diciembre, gol que le dio la victoria a su equipo por 1 a 0 sobre el Bandirmaspor.

Durante este par de semanas que la Liga en Turquía ha tenido un breve receso, el Mersin Idmanyurdu de Pedriel ha disputado un partido amistoso ante el Osmanlispor a quienes derrotaron por 3 goles a 1. El boliviano también anotó su nombre en el marcador, fue el gol que abrió la victoria.

Este domingo 15 de enero se reanuda el campeonato con la fecha 17, Pedriel y su equipo deben visitar al club Adana Demirspor a las 15:30 hora boliviana, donde Pedriel se perfila como titular con la misión de salvar en el semestre el descenso.