Petrolero ganó amistoso ante un equipo argentino

Petrolero de Yacuiba piensa en el inicio liguero y con el propósito de que el equipo llegue con ritmo este fin de semana se disputó un partido amistoso en el que el cuadro yacuibeño se impuso por 2 a 0 a Campo Durán Petrolero, equipo de Tartagal (Argentina), en el estadio Federico Ibarra de Campo Pajoso.

Petrolero de Yacuiba piensa en el inicio liguero y con el propósito de que el equipo llegue con ritmo este fin de semana se disputó un partido amistoso  en el que el cuadro yacuibeño se impuso por 2 a 0 a Campo Durán Petrolero,  equipo de Tartagal (Argentina), en el estadio Federico Ibarra de Campo Pajoso.

El encuentro resultó interesante por sus incidencias, Aldo Gallardo y Pastor Tórrez, anotaron los goles para Petrolero pero más allá del resultado, el partido sirvió al director técnico Milton Maygua, para observar a sus jugadores quienes aun no han satisfecho su confianza.

Aldo Gallardo, quien gozaba de un permiso, demostró que se encuentra en óptimas condiciones de ser tomado en cuenta para el plantel titular, fue el primero en marcar un gol a los 20 minutos del primer tiempo. El plantel chaqueño demostró más cohesión en el campo de juego, mientras que el equipo argentino fue un digno rival para el dueño de casa, porque vino con un número importante de juveniles quienes hicieron correr durante todo el partido a los locales.

El segundo gol de Pastor Torrez, al minuto 60 del compromiso, fue a una jugada conjunta con Jesús Flores, quienes busca su lugar en el plantel titular. “Tuvimos un partido de preparación para ir soltando a los jugadores quienes están realizando una pretemporada, que al inicio fue muy dura y en esta etapa estamos bajando las cargas para que el plantel pueda estar ya en condiciones de poder afrontar los partidos ligueros”, manifestó el estratega Milton Maygua.

Se espera la recuperación de la carta de gol que tiene el equipo, Enzo Maidana quien padece una contractura en la pierna derecha.