Pichincha festejó su primer triunfo internacional

Los potosinos salvaron el partido en los segundos finales.

El quinteto potosino marcó un hecho importante en su historia, venció este miércoles por primera vez en la Liga Sudamericana, ganando a San José de Paraguay sólo por un punto de diferencia, en su segundo partido de fase de grupos. Lo que ilusiona al representante nacional en lograr clasificar a la siguiente fase.

Con un reñido juego, Pichincha terminó venciendo por 80  a 79 puntos a los paraguayos, gracias al doble marcado en los últimos 40 segundos de juego por el seleccionado nacional, Cristhian Camargo. Mientras que en los resultados parciales, Pichincha venció en el primer y segundo cuarto, por 17-16 y 24-22, el tercer juego fue para San José por 27 a 22 puntos y por último, el cuarto final nuevamente fue para los potosinos, por 17 a 14.

Con este triunfo, Pichincha está obligado a repetir la victoria este viernes, cuando enfrente a Búcaros a las 19:00 hora boliviana, aunque deberá ser por un marcador amplio y así lograr la ansiada clasificación a la siguiente fase, siempre y cuando Piratas –rival contra el que los nacionales perdieron- tenga su primera caída en el Grupo A.