Pichincha suma veinte partidos como invicto

Nacional Potosí volvió a caer en la final de la Libo, por 70 a 76 puntos.

Por el segundo partido de la final de la Libobasquet, Pichincha sumó nuevamente un triunfo ante Nacional Potosí, al igual que el anterior encuentro con un reñido marcador, ganando por 76 a 70 puntos. Partido que además, le otorga la vigésima victoria al quinteto de Pichincha.

En el primer cuarto, Nacional no logró iniciar con triunfo y cayó por 14 a 21 puntos, mientras que en el segundo cuarto hubo un empate con 13 puntos para ambos. Para el tercer cuarto, Nacional logró la ventaja ganando por 22 a 18 puntos, pero en el último juego, Pichincha volvió al triunfo con el parcial de 24 a 21 puntos. Contó también contó con el jugador del partido, Antone Robinson, que logró anotar 21 unidades.

Ahora, Nacional Potosí tiene la obligación de vencer a su rival en el tercer partido de final, que se jugará el martes también en la Villa Imperial, de no lograr ese objetivo el quinteto de la banda roja, Pichincha se adueñará del título de la Libobasquet.