Por un gol salvador, Always se metió a segunda fase

A pesar de la derrota en el Valle, donde Aurora le ganó por 2 a 1 a Always Ready, el equipo de la Banda Roja ingresó a la segunda ronda por tener un gol a favor más que el cuadro de Tiquipaya que perdió en La Paz ante Ramiro Castillo.

Charles da Silva abrió la cuenta antes de los cinco minutos y el argentino Matías Vicedo amplió a los 41, para enviar el juego al descanso con el 2-0 parcial. Pero lo que salvó a los paceños fue el descuento de Breyner Gonzáles en el segundo tiempo, con ese gol, quedó con 10 puntos en la tabla de posiciones pero con una diferencia de gol de +3.

Mientras que Tiquipaya quedó con los mismos 10 puntos, pero con una diferencia de gol de +2, porque en La Paz, Ramiro Castillo le ganó por uno a cero con gol de Rómulo Charrupi y quedó cuarto en la tabla quedando eliminado.