Primer gol de Marcelo Martins para el Fla

El atacante boliviano Marcelo Martins Moreno anotó su primer gol vistiendo la camiseta de Flamengo este sábado. El nacional se estrenó ante el Atlético Paranaense en la tercera fecha del Brasileirao.

El cotejo finalizó 2-2, el equipo de Rio de Janeiro iba perdiendo 2-0 y el gol de Martins fue el descuento para que luego Renato ponga el empate definitivo. Ederson había anotado los dos goles del Paranaense.

Jorginho destacó la reacción de su equipo, y con el gol Martins le devuelve la confianza que el DT apuesta por él ya que en Curitiba fue su segundo partido como titular. Antes había debutado en el empate a cero frente a Santos, ingresando en el segundo tiempo, y jugó los 90 minutos en la derrota ante Ponte Preta.