Primer triunfo de Real en Potosí

Bastó un tiempo para que el local asegure la victoria.

Tras un par de caídas en casa, Real Potosí brilló ante Blooming por la octava fecha del Clausura. Fue 5 a 1, la victoria se aseguró en el primer tiempo.

Desde la mitad de la parte inicial, el local encontró el camino; apareció Vogliotti con un doblete, Pinedo y a la conclusión Gallardo. En el complemento, Rafinha tuvo un regreso auspicioso, pues anotó el descuento de penal. Finalmente Berriex sentenció el triunfo.

Festejo total en Real Potosí, terminaron con la mala racha que produjo el despido de su extécnico. Mientras la Academia Cruceña no reacciona en el torneo.