El Puebla se quedó al borde de la remontada

El equipo de Chuma se aleja de la Liguilla

Este viernes por la noche, el Puebla de Alejandro Chumacero estuvo cerca de encontrarle la vuelta a un partido que, en condición de local, empezó perdiendo por dos goles. Su rival fue Chivas. ¿El marcador final? 2-2. Ambos quedaron con pocas chances de acceder a la Liguilla.

Una vez más, Chuma fue capitán de su equipo, que tuvo un primer tiempo para el olvido. Alan Pulido (6′), que después sería expulsado, y Jair Pereira (11′) aventajaron al Rebaño Sagrado antes del descanso, y el local alcanzó la igualdad en el complemento, con goles de Luis Robles (50′) y Daniel Arreola (60′).

Ahora, Puebla está a tres puntos de Morelia, el último que se está metiendo a la siguiente fase del torneo, con dos partidos por jugar. Y Pachuca, en la misa línea, tiene un partido menos, por lo que parece muy complicado que La Franja consiga el milagro en las últimas jornadas.