Quinto triunfo al hilo del equipo de Baldivieso

El Carabobo consiguió su quinto triunfo consecutivo este miércoles por la noche cuando derrotó en condición de visitante a Estudiantes Mérida por 2 a 3. El cuadro visitante en el primer tiempo no perdonó las chances que tuvo y se puso en ventaja 3 a 0 para el entretiempo, los locales lograron descontar sobre el final pero no les alcanzó ni para el empate.

Con este importante triunfo fuera de casa, el equipo que dirige el entrenador boliviano, Julio Cesar Baldivieso, no sólo alarga su buena racha de victorias sino también se mantiene en la pelea por el primer lugar.

Ahora con 27 puntos se mantienen en segundo lugar, a dos unidades del líder Deportivo Táchira pero con un partido menos. Este domingo en busca de mantenerse firmes en los primeros lugares, el Carabobo recibe a Caracas desde las 16:00 hora boliviana.