Rafinha volvió con doblete y la ilusión Celeste

Fue uno de los hombres claves en Blooming el pasado año, fue figura incluso

Fue uno de los hombres claves en Blooming el pasado año, fue figura incluso en partidos de visitante en La Paz y Potosí. Rafael Allan Mollercke, más conocido como Rafinha, está de regreso.

Blooming disfrutó sus goles el 2019, catorce tantos anotó con la camiseta Celeste antes de la lesión. En este 2020, ya suma tres apariciones, la del sábado ante Aurora, fue la de más minutos en cancha. Jugó 34 minutos y ya anotó sus dos primeros goles.

Rafinha volvió, justo para que Blooming golee en el Tahuichi y así salte al segundo lugar de las posiciones, a un punto de Always Ready y con la ilusión de -por fin- volver a pelear un campeonato al mando de Miguel Ponce, y la recuperación de su gran figura.