Rally Santa Cruz volverá a ser parte del calendario

La asamblea anual de la Confederación Deportiva de Automovilismo Sudamericano (Codasur) definió las fechas y las sedes

dep_6_1a_peredo

La asamblea anual de la Confederación Deportiva de Automovilismo Sudamericano (Codasur) definió las fechas y las sedes para la realización del Campeonato Sudamericano de Rally y por cuarta vez consecutiva fue incluido el Rally Santa Cruz como una de las cinco carreras que tendrá la temporada 2015.

La dirigencia de Codasur quedó contenta con el trabajo de organización que hubo en Santa Cruz, razón por la cual le dio la sede de la cuarta y penúltima fecha del Campeonato Sudamericano al cual llegarán los corredores para resolver los primeros puestos en las categorías habilitadas.

Del 28 al 30 de agosto los binomios se colocarán en competencia en el Rally Santa Cruz, donde el año pasado el piloto boliviano Eduardo Peredo logró el bicampeonato sudamericano de la categoría RC2N y este año tiene el reto de defender su título.

Este es el calendario que publicó la Codasur para sus carreras de la modalidad de Rally, todo comienza en Córdoba (Argentina), del 23 al 26 de abril; luego en Erechim (Brasil) del 22 al 24 de mayo; la tercera fecha será en Encarnación (Paraguay) del 26 al 28 de junio; en Santa Cruz, del 28 al 30 de agosto; y la temporada se cierra en Lavalleja (Uruguay), del 20 al 22 de noviembre.