Ramiro Castillo elimina a los cochabambinos

Ramiro Castillo se clasificó al hxagonal final del Nacional B Copa Simón Bolívar tras derrotar este sábado a Oruro Royal por 3-0 en el estadio Hernando Siles de La Paz.

10401998_10152473536012274_5263324033264296731_n

El representativo de la ciudad de El Alto es el segundo equipo paceño en avanzar a la fase final del torneo de segunda división porque hace dose semanas atrás Maestranza logró también ese objetivo.

Oruro Royal fue una muralla difícil de superar para el equipo naranja que generó varios ataques en la primera hora de juego, pero tanto la defensa albinegra como el portero Mollinedo evitaron que se abra la cuenta.

Fue a los 35 minutos de la primera parte que Elvis Uriona aprovechó un centro desde la izquierda para marcar el primer gol de la tarde.

El tanto de Uriona fue el premio al esfuerzo grande que hizcieron los once hombres de Castillo que de inmediato buscaron el segundo tanto.

Carlos León, a los 45 minutos, marcó el 2-0 luego de una jugada que acabó en un taquito que primero pegó en el poste y lentamente se fue al fondo de las redes de Oruro Royal.

En el segundo tiempo Royal buscó el descuento y descuidó sus líneas. Un balonazo desde el mediocampo llegó a los pies de Uriona que tomó el balón, esperó que el arquero salga y con un toque suave puso el 3-0 a los 80’.
Tras el final, los jugadores se abrazaron ya que en Cochabamba Aurora derrotó a Enrique happ y ambos equipos se eliminaron del torneo.