Ramiro Castillo se mete en la discusión por el ascenso

Ramiro Castillo no tuvo mayores inconvenientes para superar por 3-1 al ya eliminado Unión Maestranza de Viacha

c

Ramiro Castillo no tuvo mayores inconvenientes para superar por 3-1 al ya eliminado Unión Maestranza de Viacha, en el estadio Hernando Siles, en el marco de una nueva fecha del hexagonal final del Nacional B.

Los dirigidos por Óscar Sanz sumaron 10 unidades y se asoman a líder del torneo Guabirá de Montero. Si bien el partido comenzó con mayores opciones para Unión Maestranza, toda vez que abrieron el marcador con un gol de vestuario mediante Maximiliano Ortíz a los 2’ del primer tiempo, los jugadores de Castillo tuvieron la determinación de no desconcentrarse para igualar el marcador .
A los 31 minutos del primer tiempo, Regis de Souza, mediante la ejecución de un tiro penal, anotó el tanto del empate transitorio, con lo que se fueron al descanso en Miraflores.

En el segundo periodo todo fue para Ramiro Castillo y producto de un mejor planteamiento táctico propuesto en la cancha llegó el segundo gol sobre los 68’ lo que prácticamente selló la suerte del plantel de Viacha.
A falta de cinco minutos del final, Adrián Cuéllar dijo presente y decretó el definitivo tres a uno. “Gracias a Dios pudimos remontar un resultado adverso y ahora seguimos en la lucha por llegar a la Liga, debemos mejorar algunos errores en el sector defensivo y de concreción para jugar con mayor tranquilidad los próximos partidos” indicó Cuéllar, goleador del representativo de la ciudad de El Alto.