Real Potosí acabó con el último invicto

Primera victoria del Lila en el torneo.

Tuvieron que pasar cuatro fechas del Apertura para que caiga el último equipo invicto; Real Santa Cruz no pudo mantener su ventaja y Real Potosí remontó para ganar por 2 a 1 en el Víctor Agustín Ugarte.

A los 26 minutos un centro de Ribera desde un tiro libre fue un servicio para la ruptura del marcador a través de un cabezazo de Michelli. Minutos después el zaguero argentino fue expulsado. En el segundo tiempo despertó el Lila; primero Baldomar empató con un fuerte remate y luego Pastor lo dio vuelta tras una gran jugada personal.

El equipo cruceño hizo frente pese a la inferioridad numérica, pero los intentos no le alcanzaron para sumar alguna unidad. Por eso los últimos minutos fueron de ida y vuelta. Al final los locales sumaron sus tres primeros puntos del torneo.