Real Santa Cruz da el primer golpe

El plantel de Real Santa Cruz venció por la mínima diferencia a Real Tomayapo

El plantel de Real Santa Cruz venció por la mínima diferencia a Real Tomayapo en el primer partido entre ambos por la semifinal de la Copa Simón Bolívar, que premia al campeón con un cupo en la División Profesional para la siguiente temporada.

El único gol del partido jugado en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera fue anotado por Richard Spenhay a ocho minutos del final del encuentro. En un partido que fue muy parejo y se quebró solamente en los últimos minutos.

Este resultado le da la posibilidad al equipo Albo de pelear su pase a la final de la Copa desde los penales en el peor de los casos en la revancha que se jugará en el Estadio IV Centenario de Tarija. En este duelo una victoria o un empate para los cruceños les dará la clasificación, mientras que una derrota llevará la definición a loa 12 pasos.

La otra semifinal de ida se disputará este domingo en el. Estadio de Quillacollo, donde Municipal de Vinto recibirá a Fatic de La Paz desde las 15:30.