Real Tomayapo campeón en Tarija

Tarija ya cuenta con su representante en la Copa Simón Bolívar.

El plantel de Real Tomayapo se consagró campeón del segundo torneo de la temporada de la Primera A de  la asociación de Fútbol de Tarija. En la última jornada el vigente campeón ganó y dejó sin posibilidades a su escolta Nacional Senac.

Tomayapo goleó 5-1 a Gobierno Municipal y sumó 39 unidades, dos más que Nacional Senac que derrotó 2-0 a Ciclón en la última jornada. Ambos serán los representantes de Tarija en la Copa Simón Bolívar. El fin de semana también se definió el torne en Cochabamba, donde Arauco Prado venció 2-1 a Municipal de Vinto y obtuvo el primer lugar.

El torneo que se mantiene en disputa del eje troncal de Bolivia, es en Santa Cruz, donde se jugó la segunda facha del hexagonal final. Universidad obtuvo su segunda victoria al hilo y se posiciona en la cima del torneo. El sábado derrotó 4-3 a 24 de Septiembre. Segundo se colocó Torre Fuerte, que igualó sin goles con Oriente Petrolero (B). Mientras que El Torno está tercero tras vencer a Real Santa Cruz por 2-1.