Riquelme le dio a Bolívar nuevamente la victoria

Después de tres partidos, la academia se reencontró con el triunfo.

Este domingo por el partido de ida ante Nacional Potosí, Bolívar logró darle la vuelta al compromiso para llevarse los primeros tres puntos a La Paz.

Nacional ganaba en casa con gol de Paniagua a los 12 minutos, sin embargo, Edemir Rodríguez logró empatar el encuentro en el minuto 35 del primer tiempo.

Ya en la parte final, el juego tuvo mucha más rapidez en comparación con los minutos anteriores, lo que se vio reflejado en el minuto 18 del complemento, cuando Marcos Riquelme, el ya acostumbrado salvador de Bolívar, logró la valiosa victoria anotando el segundo gol del encuentro, dándole la ventaja a Bolívar con los primeros tres puntos de su camino en los playoffs.