Rodríguez se estrenó con un golazo

Fue el primer gol de su carrera profesional, Hernán Rodríguez la clavó en un ángulo.

Fue el primer gol de su carrera profesional, Hernán Rodríguez la clavó en un ángulo, fue el 2-0 y casi definitivo del partido ante Oriente en un triunfo que vale mucho para Bolívar.

El objetivo de César Vigevani era ganar y darle descanso a los que estaban en capilla pensando en el Clásico Paceño, lo hizo, y mucho tuvo que ver el cambio de Hernán por Justiniano (que se fue con un malestar físico, indispuesto y mareado), pero el cochabambino entró bien. Más aún cuando al minuto del segundo tiempo Bolívar ganaba 1-0.

Luego vino la obra de arte de Hernán, un zurdazo sin dudarlo, tuvo el espacio y se la clavó lejos a Romel Quiñonez, que parecía imbatible en el primer tiempo, pero Hernán anotó su primer gol profesional y se lo dedicó a toda su familia en el Valle. ¡Vaya manera de romper el hielo!