Royal Pari volvió a celebrar en el torneo

Oriente Petrolero no logró volver a sumar en condición de local.

Tuvieron que pasar nueve fechas para que el plantel de Royal Pari vuelva a sumar las tres unidades, gracias a la victoria de este domingo ante Oriente Petrolero por tres goles a uno.

El sub 20 Layonel Figueroa abrió el marcador en el primer minuto de juego y posteriormente, el goleador de Royal Pari, John Jairo Mosquera aumentó el marcador en los minutos 59 y 62. Mientras que sobre el final del partido, en el minuto 89, de tiro penal José Alfredo Castillo descontó para el equipo verdolaga.