San José no pudo con Flamengo

Los brasileños se llevaron los tres puntos de Oruro.

San José no tuvo el debut esperado en Copa Libertadores, cayó ante Flamengo por un gol a cero, a pesar de tener los orureños un juego intenso en el primer tiempo, con ataques certeros que dieron trabajo en más de una ocasión al portero Diego Alves, jugador destacado del partido. San José no pudo mantener  el marcador en cero.

Gabriel Barbosa anotó el único gol del partido en el minuto 15 del segundo tiempo, mitad en la que los brasileños lograron ser más efectivos, mientras que San José entró en desesperación y sus jugadores no lograron llegar al arco con jugadas claras en comparación a la primera mitad.