Se acabó el sueño de Royal Pari

El equipo nacional se despide en octavos de final de la Copa Sudamericana.

Se repite la historia del pasado partido en Santa Cruz, Royal Pari dejó escapar el triunfo pero ahora con una consecuencia peor, el equipo Inmobiliario quedó fuera de la Copa Sudamericana a costa de La Equidad, perdiendo en Colombia por dos goles a uno.

Royal Pari abrió el marcador con el gol de John Jairo Mosquera en el minuto 16, que le permitía soñar con los cuartos de final con la condición de anotar un gol más. Sin embargo, luego de dominar el primer tiempo, el equipo cruceño no ingresó con la misma mentalidad en los últimos 45 minutos.

Jalder Riquett anotó el primer gol para La Equidad en el minuto 76 y con el marcador 1-1, Royal Pari necesitaba anotar uno más para ir a los tiros penales, pero Ethan Gonzales, que marcó también en el Tahuichi, cambió la historia anotando el segundo gol colombiano en el minuto 85, dejando fuera de cuartos de final a Royal Pari.