Segundo empate cero a cero en el torneo

Royal Pari logró llevarse una unidad de visitante.

En un pálido encuentro, Nacional Potosí y Royal Pari igualaron sin goles este sábado en el estadio Víctor Agustín Ugarte, siendo este el primer empate que suman individualmente los dos equipos.

En el primer tiempo no existieron muchas emociones, excepto por algunas ocasiones no concretadas por Nacional Potosí, que terminaron siendo cortadas por el portero del equipo Inmobiliario, Diego Méndez.  Mientras que en el segundo tiempo, el juego en el equipo de Royal Pari se tornó mucha más intenso, tanto que Guimer Justiniano salío expulsado y Carlos Saucedo se fue lesionado con un corte en la cabeza, sin embargo, faltó la última puntada para que el equipo de Portugal logre romper el cero.

Con este empate, Royal Pari se encuentra momentáneamente como líder del apertura, esto en espera de que la quinta fecha finalice en el país.