Segundo tiempo de ensueño para Bolívar

Otra vez Castillo falló un penal.

En un primer tiempo impreciso para ambos equipos, Bolívar apareció para el complemento y decretó un 3 a 0 contra Oriente Petrolero. De entrada Riquelme de cabeza abrió el resultado, luego Rodríguez marcó un golazo de larga distancia y Pereyra sentenció el triunfo Celeste en el minuto 66.

Castillo desperdició la mejor opción del Refinero al fallar un penal a los 9 minutos, pudo cambiar el rumbo del encuentro. En desventaja entraron en desesperación y no supieron definir las opciones que tuvieron.

Tres puntos importantes para las aspiraciones del equipo de Vigevani que no sueltan la pelea por el primer puesto. En contrapartida los de Soria suman su tercera caída consecutiva y se mantiene con 13 unidades.