Sin complicarse, Inglaterra en semifinal

Inglaterra venció a Noruega por tres goles a cero y jugará semifinales.

Este jueves se jugó el primer partido de cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina, en el que Inglaterra se clasificó como primer semifinalista tras vencer cómodamente a Noruega por tres goles a cero.

En sólo dos minutos de juego, Lucy Bronze llegó al área de Noruega brindando una asistencia a Jill Scott para definir el primer gol del partido, siendo este el gol más rápido que convierten las inglesas en un Mundial. Posteriormente y con el dominio del juego, Ellen White anotó el segundo gol en el final del primer tiempo. Para cerrar el partido de clasificación de Inglaterra, Lucy Bronze anotó el tres a cero.

El rival de las inglesas se define este viernes, con el esperado partido entre las anfitrionas y las estadounidenses que son las últimas campeonas del mundo, el partido se jugará a las 15:00 hora boliviana, en el Parque de los Príncipes.