Smedberg fue titular en el empate de su equipo

Muchos goles en un partido que tuvo muchos minutos para Martin Smedberg, el sueco jugó 82 minutos del partido. Justo salió al minuto posterior al gol que le daba la victoria a su equipo, pero el empate llegó en el minuto noventa.

Muchos goles en un partido que tuvo muchos minutos para Martin Smedberg, el sueco jugó 82 minutos del partido ante el Gefle que terminó 3 a 3. Justo salió al minuto posterior al gol que le daba la victoria a su equipo, pero el empate llegó en el minuto noventa.

Martin sigue siendo una pieza clave para su equipo que busca no alejarse de las primeras plazas , está a 10 puntos de los tres punteros y de los premios, porque en Suecia el campeón va a la Champions, el segundo y el tercero van a la Europa League, mientras que el IFK Göteborg es cuarto.