Sport Boys ganó con el último suspiro a Aurora

El torito warneño encontró el camino en el tiempo agregado por el juez, 92 minutos de partido y Juan Eduardo Fierro anotó el único gol del partido.

sport-boys1

Al Equipo del Pueblo no le caía mal el empate a cero, pero la desesperación del local pudo más, los nervios hicieron presa de ambos, unos por la ansiedad de no dejar escapar puntos en casa, y los otros por la necesidad sumar una unidad en el peor de los casos.

La situación estaba tensa y ahí apareció el goleador, Fierro debutó como anotador en Warnes y la alegría consumió a un equipo que con este triunfo sigue siendo el mejor equipo cruceño en el Apertura.

—————-0—————-
LA FIGURA

Juan Eduardo Fierro: El salvador del Toro, sin la presencia del goleador el partido terminaba sin tantos, su aporte fue vital para cambiar el rumbo en el último minuto de juego.