Sport Boys se quedó con el clásico del norte cruceño

Sport Boys sumó una importante y motivadora victoria en condición de visitante en Montero frente a Guabirá que se hunde en el fondo de la tabla en el clásico del norte cruceño. El defensor warneño, Coimbra fue el autor del primer gol en los primeros minutos de juego, Jhasmani Campos amplió la ventaja y Marcelo Aguirre logró descontar en el marcador pero sin mayor trascendencia en el resultado.

Sport Boys sumó una importante y motivadora victoria en condición de visitante en Montero frente a Guabirá que se hunde en el fondo de la tabla en el clásico del norte cruceño. El defensor warneño, Coimbra fue el autor del primer gol en los primeros minutos de juego, Jhasmani Campos amplió la ventaja y Marcelo Aguirre logró descontar en el marcador pero sin mayor trascendencia en el resultado, fue 2 a 1 el resultado final.

Jhasmani Campos, el 10 de Sport Boys y la Selección nacional inclinó la balanza a favor de su equipo para que pudiera sumar las tres unidades en Montero.