Tarde negra para San José en Warnes

Desperdiciaron un penal y no concretaron las opciones que tuvieron.

Luego de cosechar cuatro victorias consecutivas, San José volvió a caer en el torneo en una tarde que no le salió nada. Recibieron tres goles en contra y no pudieron marcar ninguno, ya que se toparon con un inspirado Mustafá y sus delanteros no fueron precisos.

En la mitad de la primera etapa, Ribera empujó a Ramallo y el árbitro no dudó en cobrar el penal. Sanguinetti agarró el balón, pateó a la esquina izquierda del portero, pero Mustafá dio rebote y el defensor del Toro depejó la pelota. En el resto del partido también se encontraron con reacciones de la defensa o del arquero. De esa forma no pudieron marcar después del 3 a 0 sufrido en la fecha 7 ante Destroyers.

En el tanto tempranero del local Franco no calculó y bastó un desvío para batir su portería. Además en la segunda parte de un error en el medio campo, Toco trabó a Angulo y se ganó la roja directa a minutos de haber ingresado. Una jornada negra para el Santo que pone en juego el liderato en las siguientes fechas.