Triunfazo del Puebla en Monterrey

¿La mala? Chumacero se retiró lesionado

Este sábado por la noche, el Puebla de Alejandro Chumacero dio el batacazo de la décima jornada del Clausura mexicano: después de 25 años, derrotó a domicilio a los Rayados de Monterrey (3-1) y alcanzó, provisionalmente, el tercer lugar de la tabla de posiciones (Toluca puede superarlo).

El boliviano fue titular en el equipo de Enrique Meza, y volvió a hacer un gran partido. Incluso estuvo cerca de marcar un gol, pero la defensa rival despejó su remate –el rebote le quedó servido a Omar Fernández para marcar el empate transitorio– de la línea cuando había superado al arquero González.

La preocupación llegó en el segundo tiempo, específicamente en el minuto 82, cuando el mal estado del campo de juego le jugó una mala pasada y lo obligó a ser sustituido por lesión. Por el momento, desde su club, no se informó acerca de su condición, pero se espera que haya sido sólo un susto.