Un autogol hizo la diferencia en Uruguay

Wilstermann no pudo aprovechar la superioridad numérica.

Wilstermann volvió al Campeón del Siglo en Montevideo después de casi dos años; sin lugar a dudas mejoró su performance. Le dio pelea a Peñarol, pero un autogol hizo la diferencia y la imprecisión del equipo cochabambino consumaron la derrota en Uruguay.

Al inicio del segundo tiempo, el panorama se tornaba a favor del Aviador porque Abascal vio la roja directa. Sin embargo a los 68 minutos un centro terminó chocándole a Meleán que estaba presionado por el delantero del Aurinegro y el balón entró a la portería de Giménez.

De esa forma y sin que los jugadores del Carbonero marquen un tanto en esta edición de la Copa Libertadores, sumaron sus tres primeros puntos en el grupo C. Por su parte el Rojo cayó por primera vez, aunque gracias al triunfo de Colo Colo por 1 a 0 sobre Atlético Paranaense y los goles en el Capriles mantiene el liderato en su serie.