Unión Maestranza golea y clasifica a la siguiente fase

Unión Maestranza de Viacha derrotó ayer a Oruro Royal por 5-1. Con ese marcador se aseguró el primer lugar de la tabla de posiciones en el grupo B.

maestranza_al

Unión Maestranza de Viacha derrotó ayer a Oruro Royal por 5-1. Con ese marcador se aseguró el primer lugar de la tabla de posiciones en el grupo B y clasificó a la siguiente fase del Nacional B, de la Copa Simón Bolívar.

El compromiso se disputó en el estadio Hernando Siles. Desde el primer minuto el cuadro rojinegro fue dominador de las acciones ante un rival con pocos argumentos futbolísticos.

El goleador de la jornada fue Gilver Álvarez con tres tantos. El primero lo convirtió en el minuto 34 luego de un centro de Diego Navarro desde la derecha.

El segundo llegó a los 43’ tras un contragolpe y luego de vaciar la defensa orureña. Con el 2-0 se cerró la primera tapa.

En el segundo tiempo (50’) Diego Navarro puso el 3-0 en el tanteador y cuatro minutos después otra vez Álvarez marcó para el local, con lo que completó su hat trick.

Cuando parecía que el juego se cerraría con el 4-0 se hizo presente en el marcador Guillermo Tórrez y puso el 5-0 a los 83’.

En la parte final (89) Luis Serrano logró el descuento para los orureños. Hoy se completará la sexta fecha en la serie B con el juego entre Aurora y Ramiro Castillo.

Fuente: Pagina Siete