Universitario de Vinto alcanza la línea de Always Ready

El plantel de Universitario de Vinto venció este domingo por la mínima diferencia a Empresa Minera Huanuni.

El plantel de Universitario de Vinto venció este domingo por la mínima diferencia a Empresa Minera Huanuni como visitante y sumó 20 unidades, mismo puntaje que tiene el cuadro millonario en la cima del grupo A.

El único gol del partido fue anotado por Gustavo Llanos a un minuto del descanso, con este resultado el cuadro orureño se aleja de los puestos de clasificación. Por el mismo grupo Enrique Happ y Fatic igualaron 3-3 en Ivirgarzama.

Mientras que la serie C, se mantiene al rojo vivo, Independiente líder con 26 unidades venció sin problemas a Ferrocarril Palmeiras por 4-1 con goles de Alexis Medina en dos ocasiones, Juan Godoy y Esteban Rodríguez, para los potosinos anotó Fernando Romero.

En segundo lugar y a un punto de los capitalinos quedó Avilés Industrial que derrotó este domingo a Petrolero de Yacuiba por 2-1 en Tarija y relegó al cuadro yacuibeño al cuarto lugar con solo 21 unidades.

Tercero con 24 puntos a uno del segundo y a dos del líder está Atlético Bermejo que derrotó ayer como visitante a Juventud Unidad de pocitos por la mínima diferencia. Este grupo tiene dos fechas por delante para terminar la fase de grupos.

Por el grupo B se disputó un partido Mariscal Sucre de Cobija venció por 3-1 a Torre Fuerte de Santa Cruz y alcanzó a su rival de turno en el segundo lugar con 16 unidades.