Universitario venció a Nacional Potosí

El equipo capitalino logró un triunfo de 2-0 ante Nacional Potosí en el partido amistoso revancha del duelo que se jugó el pasado fin de semana en la Villa Imperial, un partido que tuvo cuatro expulsados fruto del juego brusco que se mostró.

El equipo capitalino logró un triunfo de 2-0 ante Nacional Potosí en el partido amistoso  revancha del duelo que se jugó el pasado fin de semana en la Villa Imperial, un partido que tuvo cuatro expulsados fruto del juego brusco que se mostró.

El partido tuvo un trámite discreto durante la primera etapa, la que terminó con el marcador en blanco. Luego del descanso las cosas cambiaron debido a un encontrón entre el zaguero de Nacional Potosí Carlos Tordoya y el volante ofensivo capitalino Eduardo Vallecillo, este choque generó una gresca en la cual se vio envuelto también el portero del cuadro de la Banda Roja, Juan Carlos Robles que agredió al español.

Esto generó que el partido se detenga al menos ocho minutos y que el juez del encuentro decida expulsar a los dos jugadores que comenzaron el pleito y además mostró la tarjeta roja al guardameta.

En el minuto 74 el equipo capitalino aprovechó la ventaja numérica y Marcelo Gomes logró el primer tanto del partido con un remate cruzado que dejó sin oportunidad al portero Cristian Chillo que ingresó tras la expulsión de Robles.

El segundo gol llegó en el 84’ una jugada preparada de tiro de esquina fue conectada en el área visitante por Juan Pablo Rioja.

El partido tendría tiempo para una última expulsión Edwin Rivera de Universitario vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto final del cotejo.