Velasco campeón del Abierto La Paz

La competencia departamental de golf se realizó este fin de semana en la sede de gobierno.

El pasado domingo, en el Club de Golf de La Paz finalizó la quinta versión del Torneo Nacional Abierto de La Paz Tigo Business, con la destacada participación de Erick Velasco en la Categoría Scratch varones, junto con Andrea Maldonado en la categoría femenina.

Velasco, golfista cruceño que culminó la competencia con un total de 223 golpes, avanza con paso firme a su objetivo de lograr pertenecer a la selección boliviana que participará el próximo mes de noviembre en la Copa Andes Uruguay 2018.

Ahora los golfistas nacionales esperan por el Torneo Tigo Business Abierto del Oriente, que se llevará a cabo en el Club Las Palmas de Santa Cruz del 2 al 4 de noviembre y que también será clasificatorio para conformar el próximo equipo nacional.