Villegas prefiere seguir dando rodaje al equipo

el Santo es líder y así terminará la fase de grupos.

No hay descanso, el Santo es líder y así terminará la fase de grupos aunque no se le dieran los resultados en las dos últimas fechas, pero para Villegas, so no es un pretexto, el equipo Santo presentará lo mejor que tiene.

Al menos eso mostró Eduardo Villegas en la última práctica del Santo, y avisó que alineará con: Carlos Franco; Ariel Juárez, Mario Cuéllar, Marco Barrera, Victor Hugo Melgar; Samuel Galindo, Javier Sanguinetti, Didí Torrico, Rodrigo Ramallo (Miguel Suárez); Marcelo Gomes; y Carlos Saucedo.

La única duda responde a un fuerte resfrío que padece el valluno, Rodrigo Ramallo, que no entrenó con normalidad por eso y Miguel Suárez fue quien ocupó su lugar en el campo.

0

Agónico y emotivo empate en el Capriles

El equipo Rojo no pudo aguantar, parecía que liquidaba el partido con dos goles muy cerca del final, pero Martín Palavicini -goleador del campeonato- anotó un doblete ya con el tiempo adicional e igualó el partido de manera increíble. El encuentro tuvo de todo, goles tempraneros, goles sobre la hora, emoción de inció a fin, porque Marcelo Bergese fue el primero en festejar a tres minutos del inicio del partido, pero la U esta en un momento dulce de sus goleadores, Juan Eduardo Fierro anotó el primer doblete de la noche, dos golazos además a los once y los quince puso en ventaja al cuadro visitante. Wilster pudo volver a poner el partido en igualdad antes del descanso, un penal que Edivaldo Rojas anotó para ir con el 2 a 2 al complemento. Ya en el segundo tiempo Wilster dominó, llegó más pero perdonó mucho, recién a diez del final los Díaz anotaron sus goles de cabeza, primero el uruguayo David Díaz, luego el tarijeño Óscar Díaz, ambos pusieron un 4 a 2 a menos de dos minutos del final que parecía definitivo. Pero Vega jugó su carta goleadora, ingresó Martín Palavicini y encontró el descuento ya en los 92 minutos de juego. Casi inmediatamente después se fue mano a mano con el arquero Rojo y cayó derribado, penal, que cambió por gol a los 94 para decretar el agónico empate a cuatro.