Vladimir Castellón a la final con Xelaju

Xelaju logró su pase a la final de la Liga de Guatemala.

El pasado sábado se jugó el partido de vuelta entre Sanarate y Xelaju, este último equipo donde juega el cochabambino Vladimir Castellón, a pesar de que todo el plantel de Xelaju no pudo ingresar por la puerta principal y tuvo que hacerlo por la puerta de boleterías debido a la gran afluencia de los rivales, el resultado terminó favorable a Xelaju.

Sanarate anotó el primer gol del encuentro en el minuto 65, sin embargo, en el minuto 70, Jorge Ortiz logró igualar el encuentro, empate que le dio el boleto a la final ya que el resultado global sumaba 3 para Xelaju y 2 para Sanarate.

En su objetivo de lograr su sexto camponato, el equipo de Castellón enfrentará al equipo ganador entre Cobán Imperial o Guastatoya, que definirán al segundo finalista este domingo.