Wilster sacó todos su arsenal de goles

Wilstermann golea al equipo paceño. En los dos últimos partidos de local que jugó el plantel aviador metió 12 goles a los equipos paceños.

wilstermann golea a la paz f.c.

El equipo aviador en una tarde-noche inspirada goleó al plantel paceño por 7 tantos contra 0, partido jugado en el estadio Sudamericano Felix Capriles.

Los primeros minutos del partido fueron para estudiarse -ambos planteles-  hasta que en el minuto 36 Defrancesco se abrió espacio entre los defensores y remato con efecto para vencer al portero Peña y abrir el marcador en el Capriles.El segundo tanto en el epilogo de la primera parte, el segundo tanto en su cuenta personal del argentino que remató y el balón se desvió en un defensor para poner el 2 a 0 momentáneo.

Empezó el segundo tiempo y al minuto 8 apareció “la pantera” Andaveris con golpe de cabeza, ante el esfuerzo del portero paceño llegó el 3 a 0. Al minuto 13 del complemento, remató Andaveris nuevamente para batir al portero Junior Peña y el 4 a 0 momentáneo  ya repetía una nueva goleada similar a la de hace 6 días.

Pasaron los minutos y apareció al minuto 20 del segundo tiempo nuevamente Lucas Defrancesco tras pase de Salinas, para poner una nueva diana.

Luego a los 23 minutos de la segunda etapa, un excelente pase de Gerardo Berodia para Pablo Salinas, que eliminó al zaguero paceño y aumentó la cuenta para el cuadro aviador.

La última conquista fue a favor del plantel rojo y sellando esta goleada. El español puso el definitivo 7 a 0. En los dos últimos partidos de local que jugó el plantel aviador metió 12 goles a los equipos paceños.

Sintesís:

Wilstermann: Hugo Suarez, Maximiliano Andrada, Edward Zenteno, Daniel Garzón, Sebastian Romero (Samuel Galindo), Luis Paz (Richard Rojas), Augusto Andaveris, Gerardo Berodia, Lucas de Francesco (Gianakis Suarez) y Pablo Salinas.

La Paz F.c.: Junior Peña, Jorge Cortez (Luis Ibañez), Romulo Alaca, Abraham Cabrera, Juan Bustillos (Adrian Trigo), Daniel Mancilla (Jhonatan Delgadillo), Herman Soliz, Carlos Marandipi, Diego Navarro, Yasmany Duck y Romulo Charupi

Goles: Lucas Defransesco (36,45,67), Augusto Andaveris (52,58), Gerardo Berodia (80)

Arbitro: Alvaro Campos.